9月5日 梅茶漬け 牛乳 あま塩鮭焼き ごまあえ 枝豆
食材の産地
もやし 栃木 にんじん 北海道 枝豆・こまつな 群馬 さけ チリ 米 新潟 9月4日 揚げパン 牛乳 肉団子の中華スープ ラーメンサラダ
食材の産地
キャベツ・きゅうり・チンゲンサイ群馬 にんじん・たまねぎ 北海道 たけのこ 中国 卵 栃木 鶏ひき肉 宮崎 豚ひき肉 神奈川 9月3日 エッグカレーライス 牛乳 シャキシャキ野菜 サイダーゼリー
食材の産地
たまねぎ・にんじん・ じゃがいも・だいこん 北海道 れんこん 茨城 きゅうり 群馬 セロリ 長野 りんご 青森 豚肉 神奈川 ベーコン 静岡 米 新潟 |
|