10月24日 もやしごはん 牛乳 わかめスープ おかしな目玉焼き
食材の産地
大豆もやし 栃木 にんじん 北海道 ねぎ 新潟 しょうが 高知 豚ひき肉・鶏肉 岩手 鶏ガラ 宮崎 豆腐(大豆)新潟・佐賀 わかめ 韓国 10月23日 みそ煮込みうどん 牛乳 いかめし ごまドレサラダ みかん
食材の産地
だいこん 岩手 ごぼう 青森 にんじん 北海道 さといも 愛媛 はくさい 長野 ねぎ 新潟 きゅうり 群馬 豚肉・もやし 栃木 いか 北海道 こまつな 群馬 もち米 山形・新潟 10月22日 えびグラパン 牛乳 ミネストローネ りんごクリーム煮を詰めて焼いたものです。パンの中身はクリー ム煮の中に入っています。 食材の産地 たまねぎ・にんじん・じゃがいも北海道 パセリ・セロリ 長野 キャベツ 群馬 かぶ 埼玉 りんご 長野 えび マレーシア 鶏肉 青森 豚肉 千葉 鶏ガラ 宮崎 10月21日 おかかごはん 牛乳 肉団子のみそ汁 ししゃものからあげ さつまいもの天ぷら 野菜の塩昆布かけ
食材の産地
さつまいも 千葉 キャベツ・キャベツ・こまつな群馬 にんじん・だいこん 北海道 はくさい 長野 ねぎ 青森 ししゃも 北欧 鶏ひき肉 岩手 卵 栃木 米 新潟 10月19日 ナン 牛乳 キーマカレー じゃがいものから揚げ たまごスープ
食材の産地
にんじん・じゃがいも北海道 ピーマン 茨城 パセリ 長野 しょうが 高知 たまご 栃木 豚ひき肉 千葉 鶏肉 岩手 鶏ガラ 宮崎 ベーコン 静岡 冷凍グリーンピース ニュージーランド ベーコン 静岡 米 新潟 10月17日 高菜チャーハン 牛乳 ワンタンスープ きゅうりの中華漬け 柿
食材の産地
にんじん 北海道 ねぎ 青森 もやし 栃木 チンゲンサイ・きゅうり群馬 卵 栃木 高菜漬け 福岡 柿 和歌山 豚肉 千葉 鶏ガラ 宮崎 10月16日 スパゲッティナポリタン 牛乳 コーンサラダ ポテトアップルパイ
食材の産地
たまねぎ・にんじん 北海道 ピーマン 茨城 キャベツ 長野 さつまいも 千葉 りんご 長野 豚肉 栃木 ベーコン 静岡 ソーセージ 神奈川 10月15日 ごはん みそ汁 さんまの蒲焼き えのき入りおひたし ひじきのふりかけ
食材の産地
にんじん・じゃがいも 北海道 ねぎ 青森 もやし 栃木 えのきたけ・米 新潟 こまつな 群馬 豆腐(大豆) 新潟・佐賀 さんま 北海道 じゃこ タイ わかめ韓国 10月11日 ツナトーストサンド 牛乳 ポトフ 梨
食材の産地
たまねぎ・にんじん・じゃがいも北海道 セロリ・パセリ 長野 鶏ガラ 宮崎 豚肉 岩手 ベーコン 静岡 ソーセージ 千葉・群馬 10月8日 サンマ-メン 牛乳 パリパリサラダ 開口笑
食材の産地
にんじん・じゃがいも・たまねぎ 北海道 もやし、卵 栃木 はくさい 長野 きゅうり・キャベツ 群馬 ねぎ 青森 豚肉 岩手 鶏ガラ 宮崎 豚骨 埼玉 かまぼこ(魚肉) アメリカ・タイ 10月7日 ごはん 牛乳 しゅうまい 春雨サラダ 中華コーンスープ
食材の産地
たまねぎ・にんじん 北海道 ねぎ 青森 きゅうり・こまつな・豚ひき肉群馬 もやし・卵 栃木 鶏肉 鹿児島 鶏ガラ 宮崎 米 新潟 豆腐(大豆) 新潟・佐賀 10月4日 麻婆豆腐ライス 牛乳 きゅうりともやしのごまじょうゆかけ ぶどう
食材の産地
ねぎ 青森 にんじん 北海道 きゅうり 群馬 たけのこ 熊本 もやし 栃木 ぶどう 長野 米 新潟 豚ひき肉 茨城 鶏ガラ 宮崎 豆腐(大豆) 佐賀・新潟 10月3日 パインパン 牛乳 スペアリブのママレード煮 ブロッコリーサラダ ベーコンと野菜のスープ
食材の産地
ブロッコリー・たまねぎ・にんじん 北海道 キャベツ・こまつな 群馬 はくさい 長野 りんご 青森 鶏肉 鹿児島 豚肉スペアリブ 静岡 鶏ガラ 宮崎 10月2日 鮭ごはん 牛乳里芋のそぼろ煮 生揚げとはくさいのみそ汁
食材の産地
にんじん 北海道 さといも 愛媛 いんげん 青森 はくさい 長野 しょうが 高知 さけ チリ 鶏ひき肉 鹿児島 みかん 長崎 米 新潟 ワカメ 韓国 9月27日 三色ピラフ 牛乳 ベーコンと野菜のスープ いかのマリネ プチトマト
食材の産地
たまねぎ・にんじん・じゃがいも北海道 はくさい・セロリ・パセリ 長野 大豆もやし 栃木 プチトマト 青森 ピーマン 岩手 いか ペルー 鶏肉 宮崎 豚肉 神奈川 ベーコン 静岡 9月26日 ドッグサンド 牛乳 かぼちゃのシチュー 梨
食材の産地
たまねぎ・かぼちゃ・にんじん北海道 パセリ 長野 キャベツ 群馬 なし 茨城 鶏肉・鶏ガラ 宮崎 ベーコン 静岡 ソーセージ 千葉・群馬 9月25日 ごはん 牛乳 サンマの蒲焼き キャベツのおかかあえ 豚汁
食材の産地
ねぎ・ごぼう 青森 キャベツ 群馬 にんじん・だいこん 北海道 さといも 愛媛 さんま 北海道 豆腐(大豆) 新潟・佐賀 こんにゃく 群馬 豚肉 神奈川 |
|