1月13日 ごはん 牛乳 むらくも汁 魚のみそマヨネーズ焼き 豆入りちくぜん煮
食材の産地
じゃがいも・たまねぎ 北海道 にんじん・ねぎ 千葉 キャベツ 愛媛 きゅうり 宮崎 いちご 佐賀 もやし・鶏卵 栃木 ごぼう 青森 いんげん 沖縄 たけのこ 熊本 ピーマン 宮崎 こんにゃく 群馬 鶏肉 岩手 米 新潟 ホキ ニュージーランド 1月9日 五目ずし 牛乳 沢煮椀 白玉ぜんざい
食材の産地
米 新潟 にんじん・ねぎ 千葉 れんこん 茨城 いんげん 沖縄 ごぼう 青森 三つ葉 静岡 たけのこ 水煮 豚肉 鹿児島 鶏卵 栃木 油揚げ 佐賀・愛知 |
|