『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

6/2の給食

<献立>
・ごはん
・こんぶとじゃこの佃煮
・カレイの梅肉ソテー
・油揚げと野菜のお浸し
・けんちん汁

<産地>
しょうが:高地 もやし:栃木 小松菜:埼玉
にんじん:徳島 たけのこ:福岡 長ねぎ:茨城
鶏肉:北海道 かれい:ロシア 梅:紀州
じゃこ:広島 昆布:北海道 米:北海道
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事予定
10/29
(土)
学芸発表会
11/4
(金)
3年進路面談始