2/4の給食・焼き豚チャーハン ・いかのチリソースかけ ・中華風コーンスープ ・牛乳 <産地> にんじん:千葉 ねぎ:千葉 グリンピース:鹿児島 にんにく:青森 しょうが:高知 小松菜:埼玉 鶏肉:宮崎 たまご:栃木 いか:青森 干ししいたけ:岩手 クリームコーン:北海道 2/1の給食・手巻きずし ・大豆とじゃこの揚げ煮 ・むらくも汁 ・牛乳 <産地> しょうが:高知 にんにく:青森 にんじん:千葉 ねぎ:千葉 きゅうり:群馬 もやし:栃木 小松菜:埼玉 豚肉:神奈川 鮭:北海道 たまご:栃木 大豆:北海道 じゃこ:広島 |
|