6/4の給食・そぼろごはん ・焙煎ごまサラダ ・豚汁 ・牛乳 <産地> しょうが:高知 にんじん:千葉 さやえんどう:茨城 もやし:栃木 ごぼう:青森 ねぎ:茨城 わかめ:三陸沖 じゃがいも:世田谷 きゅうり:世田谷 鶏肉:北海道 豚肉:北海道 たまご:栃木 大根:東京都 干ししいたけ:岩手 6/3の給食・ソース焼きそば ・かき玉汁 ・メロン ・牛乳 <産地> 玉ねぎ:兵庫 にんじん:千葉 きゃべつ:神奈川 もやし:栃木 にら:栃木 ねぎ:茨城 メロン:茨城 豚肉:北海道 鶏肉:青森 わかめ:三陸沖 たまご:栃木 6/2の給食
<献立>
・ガーリックトースト ・豆入りトマトシチュー ・ツナサラダ ・バレンシアオレンジ ・牛乳 <産地> にんにく:香川 パセリ:長野 玉ねぎ:兵庫 にんじん:千葉 じゃがいも:鹿児島 さやいんげん:茨城 もやし:栃木 きゅうり:埼玉 豚肉:北海道 オレンジ:愛媛 6/1の給食・ごはん ・手作りふりかけ ・肉じゃがうま煮 ・こんにゃくサラダ ・牛乳 <産地> しょうが:高知 にんじん:千葉 じゃがいも:長崎 もやし:栃木 豚肉:北海道 じゃこ:広島 玉ねぎ:世田谷 さやいんげん:世田谷 きゅうり:世田谷 |
|