上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!
カテゴリ
TOP
おしらせ(52)
コラム(0)
給食(29)
最新の更新
向日葵と上中生
改修工事進行中その2
改修工事進行中
御礼
格技室
安全第一
避難訓練
今日の給食
今日の給食
今日の給食
歌舞伎鑑賞教室
今日の給食
保護者会
1年生
今日の給食
過去の記事
8月
7月
6月
5月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
今日の給食
献立名
発芽玄米入りご飯、いかのねぎ塩焼き、すき昆布の煮付け、すまし汁、ずんだもち、牛乳
主な食材料産地
しょうが(高知)にんにく(香川)ねぎ(茨城)にんじん(千葉)こまつな(埼玉)発芽玄米(北海道)いか(ペルー)昆布(北海道)干ししいたけ(宮崎)わかめ(徳島)白玉粉(千葉、埼玉)
今日は東北料理献立です。いつもながらに、栄養士さんや調理していただく方々の愛情を感じます。ごちそうさまでした。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年8月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
その他文書
緊急連絡メール登録案内