上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

今日の給食

画像1 画像1
本日の献立
ナシゴレン、ソトアヤム、パインとさつまいものパイ、牛乳
主な食材料産地
にんにく、ねぎ(青森)にんじん、玉ねぎ(北海道)赤ピーマン(高知)セロリ(長野)きゅうり(愛知)生姜(高知)小松菜、さつまいも(茨城)えび(マレーシア)鶏肉(青森)たけのこ缶(熊本)干ししいたけ(宮崎)
秋の気配が色濃く感じられるようになりました。それと共に2学期が深まっていきます。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30