上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

今日の給食

画像1 画像1
献立名
炒めそば五目あんかけ、大豆とジャコの甘辛あげ、フルーツヨーグルト、牛乳
主な食材料産地
にんにく(青森)しょうが(高知)たまねぎ(北海道)にんじん(千葉)はくさい(群馬)きゃべつ(愛知)こまつな(茨城)じゃこ(瀬戸内海)いか(ペルー)豚肉(北海道)干ししいたけ(宮崎)たけのこ缶(熊本)大豆(北海道)
明日は3年生は都立推薦受検発表、2年生は校外学習、I組が連合展覧会見学と多くの生徒が学校の外に足を運びます。寒さに負けない身体づくりに欠かせないのが食事です。ごちそうさまでした。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28