上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

今日の給食

画像1 画像1
献立名
中華丼、いかのチリソース、いちご、牛乳
主な食材料産地
にんにく(青森)しょうが(高知)たまねぎ(北海道)にんじん、ねぎ(千葉)はくさい、ちんげんさい(茨城)キャベツ(愛知)イチゴ(栃木)豚肉(岩手)あさり(熊本)えび(マレーシア)いか(青森)干ししいたけ(宮崎)たけのこ缶(熊本)
3年生はいよいよ明日が最終給食です。身体も大きくなり、立派な卒業生になりました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31