上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

9月13日給食献立 食材・産地

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
職場体験3日目。
今日はお月見献立です。
生徒さんはお団子を一生懸命丸めてくれました。

<献立>

・えびと舞茸のバラ天丼
・豆乳仕立ての野菜汁
・月見団子
・牛乳

<主な食材・産地>

・米(秋田)
・えび(マレーシア)
・豚肉(北海道)
・まいたけ(新潟)
・大根(北海道)
・にんじん(北海道)
・ごぼう(群馬)
・白菜(長野)
・ねぎ(北海道)

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

学校概要・基本情報

学校評価

学校だより

行事予定

その他文書

学校図書館

証明書関係