上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

1月20日給食献立 食材・産地

画像1 画像1 画像2 画像2
<献立>

・ごはん
・魚のたまねぎしょうゆかけ
・おひたし
・鶏肉と里芋のうま煮
・牛乳

<主な食材・産地>

・米(秋田)
・バサ(ベトナム)
・鶏肉(青森)
・しょうが(高知)
・たまねぎ(北海道)
・もやし(栃木)
・にんじん(千葉)
・ごぼう(熊本)
・里芋(群馬)
・さやいんげん(沖縄)
・小松菜(茨城)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校概要・基本情報

学校評価

学校だより

行事予定

その他文書

学校からのお知らせ

学校図書館

証明書関係