上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

2月3日給食献立 食材・産地

画像1 画像1 画像2 画像2
<献立>

・豆ごはん
・ひじき入り卵焼き
・もやしのごま風味
・いわしのつみれ汁
・牛乳

<主な食材・産地>

・米(秋田)
・大豆(宮城)
・鶏肉(北海道)
・いわし(鹿児島)
・卵(群馬)
・たまねぎ(北海道)
・にんじん(千葉)
・もやし(栃木)
・にら(栃木)
・ごぼう(青森)
・里芋(埼玉)
・白菜(群馬)
・しょうが(高知)
・ねぎ(茨城)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

学校概要・基本情報

学校評価

学校だより

行事予定

その他文書

学校からのお知らせ

学校図書館

証明書関係