上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

2月6日給食献立 食材・産地

画像1 画像1 画像2 画像2
<献立>

・ホイコーロー丼
・わかめと卵のスープ
・野菜チップス
・牛乳

<主な食材・産地>

・米(秋田)
・豚肉(群馬)
・鶏肉(北海道)
・たまご(群馬)
・たけのこ(福岡、熊本)
・わかめ(徳島)
・れんこん(茨城)
・しょうが(高知)
・にんにく(青森)
・にんじん(千葉)
・キャベツ(群馬)
・ピーマン(宮崎)
・チンゲン菜(静岡)
・ねぎ(茨城)
・さつまいも(千葉)
・じゃがいも(北海道)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

学校概要・基本情報

学校評価

学校だより

行事予定

その他文書

学校からのお知らせ

学校図書館

証明書関係