上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

10月21日給食献立 食材・産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<献立>

・ごはん
・さわらの梅みそ焼き
・茎わかめのサラダ
・秋野菜の煮物
・牛乳

<主な食材・産地>

・米(秋田)
・さわら(長崎)
・鶏肉(北海道)
・梅肉(和歌山)
・里芋(千葉)
・大根(千葉)
・にんじん(北海道)
・栗(茨城)
・きゅうり(埼玉)
・もやし(栃木)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校概要・基本情報

学校評価

学校だより

1年学年通信

2年学年通信

3年学年通信

行事予定

その他文書

学校からのお知らせ

学校図書館

相談室だより

生活指導便り

学習支援

臨時休業中のお知らせ

上祖師谷中 動画配信

年間行事予定

学校運営委員会だより

証明書関係