上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

4月23日給食献立 食材・産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<献立>

・わかめごはん
・肉団子の甘酢あんかけ
・豆もやしのナムル
・豆腐とえのきのスープ
・牛乳

<主な食材・産地>

・豚肉(北海道)
・鶏肉(北海道)
・にんじん(徳島)
・たまねぎ(北海道)
・もやし(栃木)
・しょうが(高知)
・えのきだけ(新潟)
・小松菜(茨城)
・こねぎ(宮城)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

学校評価

1年学年通信

行事予定

その他文書

学校からのお知らせ

学校図書館

生活指導便り

年間行事予定

世田谷区よりお知らせ