上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

5月6日給食献立 食材・産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<献立>

・ごはん
・鶏ごぼうバーグ
・わかめとじゃこのサラダ
・新じゃがそぼろ煮
・牛乳

<主な食材・産地>

・米(秋田)
・鶏肉(北海道、岩手、宮城)
・豚肉(岩手)
・わかめ(徳島)
・じゃこ(瀬戸内海)
・ごぼう(熊本)
・ねぎ(千葉)
・しょうが(高知)
・大根(千葉)
・きゅうり(群馬)
・にんじん(徳島)
・たまねぎ(北海道)
・しょうが(高知)
・じゃがいも(鹿児島)
・さやいんげん(千葉)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校評価

学校だより

1年学年通信

行事予定

その他文書

学校からのお知らせ

学校図書館

生活指導便り

年間行事予定

世田谷区よりお知らせ