上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

5月31日給食献立 食材・産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<献立>

・スタミナ丼
・卵ときのこのスープ
・小玉スイカ
・牛乳

<主な食材・産地>

・米(秋田)
・豚肉(千葉)
・鶏肉(北海道)
・たまご(群馬)
・たけのこ(熊本、福岡)
・しょうが(高知)
・にんにく(青森)
・にんじん(千葉)
・キャベツ(愛知)
・たまねぎ(愛知)
・にら(栃木)
・生椎茸(群馬)
・しめじ(長野)
・えのきだけ(長野)
・小松菜(群馬)
・すいか(千葉)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

学校評価

学校だより

1年学年通信

行事予定

その他文書

学校からのお知らせ

学校図書館

生活指導便り

年間行事予定

学校運営委員会だより

世田谷区よりお知らせ