上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

6月10日給食献立 食材・産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<献立>

・ドライカレーサンド
・アクアコッタ
・カルボナーラポテト
・牛乳

<主な食材・産地>

・豚ひき肉(北海道)
・豚レバー(群馬)
・鶏肉(北海道)
・ベーコン(茨城、群馬、千葉)
・鶏卵(群馬)
・チーズ(アメリカ、ニュージーランド)
・レンズ豆(アメリカ)
・たまねぎ(愛知)
・にんじん(千葉)
・にんにく(青森)
・セロリ(長野)
・赤ピーマン(宮崎)
・キャベツ(茨城)
・じゃがいも(長崎)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

学校評価

学校だより

1年学年通信

行事予定

その他文書

学校からのお知らせ

学校図書館

生活指導便り

年間行事予定

学校運営委員会だより

世田谷区よりお知らせ