上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

9月10日給食献立 食材・産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<献立>

〜長野県郷土料理〜

・キムタクごはん
・青菜ときのこの炒めサラダ
・大平
・おやき
・牛乳

<主な食材・産地>

・米(秋田)
・豚肉(青森)
・鶏肉(北海道)
・ベーコン(茨城、群馬、千葉)
・キムチ(長野)
・たくあん(宮崎)
・にんにく(青森)
・ねぎ(青森)
・たまねぎ(北海道)
・にんじん(北海道)
・じゃがいも(北海道)
・かぼちゃ(北海道)
・大根(北海道)
・ごぼう(郡馬)
・しめじ(長野)
・エリンギ(長野)
・小松菜(郡馬)
・コーン(北海道)

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

学校評価

学校だより

1年学年通信

3年学年通信

行事予定

その他文書

学校からのお知らせ

学校図書館

生活指導便り

学習支援

年間行事予定

学校運営委員会だより

世田谷区よりお知らせ