上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

11月26日給食献立 食材・産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<献立>

・みそ煮込みうどん
・焼きししゃも
・秋野菜の甘辛揚げ
・抹茶わらびもち
・牛乳

<主な食材・産地>

・豚肉(北海道)
・鶏肉(青森)
・ししゃも(アイスランド)
・大豆(宮城)
・にんじん(千葉)
・ごぼう(青森)
・れんこん(茨城)
・ブロッコリー(愛知)
・しめじ(長野)
・さつまいも(東京)
・白菜(東京)
・小松菜(東京)
・大根(世田谷)
・ねぎ(世田谷)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校評価

学校だより

1年学年通信

行事予定

その他文書

学校からのお知らせ

学校図書館

生活指導便り

学習支援

年間行事予定

学校運営委員会だより

世田谷区よりお知らせ

新入生のみなさんへ