上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

12月20日給食献立 食材・産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<献立>

・中華丼
・豆腐と青菜のスープ
・大豆とじゃこの甘辛揚げ
・牛乳

<主な食材・産地>

・米(秋田)
・豚肉(北海道)
・鶏肉(北海道)
・イカ(ペルー)
・エビ(インド)
・うずらの卵(愛知、静岡)
・じゃこ(瀬戸内海)
・大豆(宮城)
・にんにく(青森)
・しょうが(高知)
・にんじん(千葉)
・白菜(茨城)
・チンゲン菜(茨城)
・ねぎ(千葉)
・小松菜(埼玉)
・たけのこ(福岡、熊本)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校評価

学校だより

1年学年通信

行事予定

その他文書

学校からのお知らせ

学校図書館

生活指導便り

学習支援

年間行事予定

学校運営委員会だより

世田谷区よりお知らせ

新入生のみなさんへ