上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

12月21日給食献立 食材・産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<献立>

・ごはん
・白身魚の柚子みそ焼き
・かぼちゃのいとこ煮
・沢煮椀
・牛乳

<主な食材・産地>

・米(秋田)
・銀さわら(ニュージーランド)
・豚肉(北海道)
・あずき(北海道)
・ゆず(高知)
・かぼちゃ(鹿児島)
・もやし(栃木)
・たけのこ(福岡、熊本)
・にんじん(東京)
・小松菜(東京)
・大根(世田谷)
・ねぎ(世田谷)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校評価

学校だより

1年学年通信

行事予定

その他文書

学校からのお知らせ

学校図書館

生活指導便り

学習支援

年間行事予定

学校運営委員会だより

世田谷区よりお知らせ

新入生のみなさんへ