上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

1月19日給食献立 食材・産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<献立>

・ごはん
・魚のみそチーズ焼き
・ポテトのごまドレサラダ
・豆腐汁
・牛乳

<主な食材・産地>

・米(秋田)
・銀鰆(ニュージーランド)
・豚肉(北海道)
・ハム(茨城、群馬、千葉)
・コーン(北海道)
・たまねぎ(北海道)
・じゃがいも(北海道)
・にんじん(千葉)
・きゅうり(宮崎)
・にんにく(青森)
・白菜(群馬)
・ねぎ(茨城)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校評価

学校だより

1年学年通信

行事予定

その他文書

学校からのお知らせ

学校図書館

生活指導便り

学習支援

年間行事予定

学校運営委員会だより

世田谷区よりお知らせ

新入生のみなさんへ