上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

2月4日給食献立 食材・産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<献立>

・ハムピラフ
・ひよこ豆のチャウダー
・じゃがいものガレット
・牛乳

<主な食材・産地>

・米(秋田)
・鶏肉(北海道)
・ハム(茨城、群馬、千葉)
・卵(群馬)
・にんじん(千葉)
・たまねぎ(北海道)
・ピーマン(宮崎)
・白菜(群馬)
・パセリ(茨城)
・コーン(北海道)
・じゃがいも(北海道)
・ひよこ豆(アメリカ)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

学校評価

学校だより

1年学年通信

行事予定

その他文書

学校からのお知らせ

PTA

学校図書館

生活指導便り

学習支援

年間行事予定

学校運営委員会だより

証明書関係

世田谷区よりお知らせ

新入生のみなさんへ