上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

3月7日給食献立 食材・産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<献立>

〜千葉県郷土料理〜

・ひじきごはん
・あじのさんが焼き
・菜の花のソテー
・鶏どせ風汁
・牛乳

<主な食材・産地>

・米(秋田)
・あじ(長崎)
・鶏肉(宮崎、岩手、北海道)
・にんじん(千葉)
・ねぎ(千葉)
・ごぼう(青森)
・さやいんげん(沖縄)
・しょうが(高知)
・しそ(愛知)
・菜の花(千葉)
・大根(神奈川)
・ほうれん草(千葉)
・コーン(北海道)
・枝豆(北海道)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校評価

学校だより

1年学年通信

行事予定

その他文書

学校からのお知らせ

PTA

学校図書館

生活指導便り

学習支援

年間行事予定

学校運営委員会だより

証明書関係

世田谷区よりお知らせ

新入生のみなさんへ