上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

1月26日給食献立 食材・産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
全国学校給食週間3日目
 
 〜神奈川県郷土料理〜

<献立>

・サンマーメン
・ジャンボシュウマイ
・しらすのりじゃが
・杏仁豆腐
・牛乳

<主な食材・産地>

・豚肉(北海道)
・鶏肉(宮崎、岩手)
・しょうが(高知)
・にんにく(青森)
・にんじん(千葉)
・たまねぎ(北海道)
・白菜(茨城)
・もやし(栃木)
・じゃがいも(北海道)

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校評価

行事予定

学校からのお知らせ

PTA

生活指導便り

年間行事予定

学校運営委員会だより

世田谷区よりお知らせ

新入生のみなさんへ

管理職

入学関係