上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

2月3日給食献立 食材・産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<献立>

〜熊本県郷土料理〜

・嵩菜飯
・タイピーエン
・きびなごのごま揚げ
・タイピーエン
・いきなり団子
・牛乳

<主な食材・産地>

・米(秋田)
・きびなご(鹿児島)
・いか(ペルー)
・えび(インド)
・豚肉(北海道)
・卵(群馬)
・ねぎ(茨城)
・チンゲン菜(茨城)
・にんじん(千葉)
・たまねぎ(北海道)
・白菜(群馬)
・千葉(さつまいも)
・たけのこ(香川、愛媛、徳島)
・高菜(佐賀、長崎)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校評価

行事予定

学校からのお知らせ

PTA

生活指導便り

年間行事予定

学校運営委員会だより

世田谷区よりお知らせ

新入生のみなさんへ

管理職

入学関係