上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

2月17日給食献立 食材・産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<献立>

・青菜とじゃこのごはん
・棒ぎょうざ
・白菜としめじの中華炒め
・わかめと卵のスープ
・牛乳

<主な食材・産地>

・米(秋田)
・豚肉(北海道、青森)
・鶏肉(北海道)
・卵(群馬)
・小松菜(茨城)
・ねぎ(茨城)
・しょうが(高知)
・にら(栃木)
・もやし(栃木)
・にんにく(青森)
・にんじん(千葉)
・白菜(群馬)
・しめじ(長野)
・ピーマン(宮崎)
・チンゲン菜(茨城)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校評価

行事予定

学校からのお知らせ

PTA

生活指導便り

年間行事予定

学校運営委員会だより

世田谷区よりお知らせ

新入生のみなさんへ

管理職

入学関係