上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

3月22日給食献立 食材・産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<献立>

・生パスタのラグーソース
・いんげん豆の田舎風スープ
・チーズケーキ
・牛乳

<主な食材・産地>

・にんにく(青森)
・たまねぎ(北海道)
・セロリ(長野)
・にんじん(徳島)
・キャベツ(愛知)
・さやいんげん(沖縄)
・卵(群馬)
・牛肉(群馬、岩手)
・豚肉(北海道)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校評価

行事予定

学校からのお知らせ

PTA

生活指導便り

年間行事予定

学校運営委員会だより

世田谷区よりお知らせ

新入生のみなさんへ

管理職

入学関係