上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

9月13日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
献立【残食率】

〜九州の郷土料理〜

・ごはん【3.5%】
・さばのぬか炊き【2.3%】
・切干大根のサラダ【5.8%】
・タイピーエン【1.8%】
・かるかん【3.1%】
・牛乳【0.4%】

今日から3日間、2年生二人が給食調理の職場体験にやってきました。
午前中は野菜の皮をむいたり食器出し、かるかんの生地を流す作業を、午後は食器の洗浄作業を体験しました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

学校評価

行事予定

その他文書

学校からのお知らせ

PTA

年間行事予定

学校運営委員会だより

入学関係