上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

12月18日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
献立【残食率】

・有機米ごはん【0.5%】
・れんこんバーグ【0%】
・ひじきの炒め煮【0.5%】
・道産子汁【2.4%】
・牛乳【0.7%】

れんこんバーグは、すりおろしたれんこんとみじん切りのれんこんをハンバーグ生地に混ぜ、さらに上にスライスしたれんこんをのせてオーブンで焼いて作りました。れんこんを色々な食感で楽しめるハンバーグです。大根おろしのソースをかけていただきました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校評価

行事予定

その他文書

学校からのお知らせ

PTA

年間行事予定

学校運営委員会だより

世田谷区よりお知らせ

新入生のみなさんへ

入学関係