上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

12月21日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
献立【残食率】

・米粉パン【0%】
・フライドチキン【0.2%】
・ブロッコリーのカレー風味サラダ【0%】
・ミネストローネ【0.4%】
・牛乳【0.2%】
2学期最後の給食は、ひと足早いクリスマス献立でした。メインのフライドチキンは、醤油と赤ワイン・にんにく・しょうがの調味液に、ナツメグ・ガラムマサラ・オレガノのスパイスを合わせた給食室オリジナルです。サラダのブロッコリーはもみの木のイメージで、カレードレッシングとの相性もバッチリでした。


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校評価

行事予定

その他文書

学校からのお知らせ

PTA

年間行事予定

学校運営委員会だより

世田谷区よりお知らせ

新入生のみなさんへ

入学関係