上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

1月17日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
献立【残食率】

・豚肉とコーンのピラフ【1.2%】
・豆腐のナゲット【0.1%】
・レンズ豆のトマトスープ【1%】
・牛乳【0.5%】

ファーストフードなどでおなじみのナゲット。給食では栄養をアップさせるため、豆腐と鶏砂肝ミンチ、高野豆腐を混ぜ合わせて作りました。豆腐が入っているので柔らかい食感に仕上がり、ほとんどのクラスで完食となりました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校評価

行事予定

その他文書

学校からのお知らせ

PTA

年間行事予定

学校運営委員会だより

新入生のみなさんへ

入学関係