上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

1月22日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
献立【残食率】

・豚バラにんにくチャーハン【0.6%】
・肉団子入り春雨スープ【1.1%】
・大根もち【5.8%】
・牛乳【0.4%】

大根もちは、すりおろした大根に米粉、干しエビ、小ねぎ、塩を加えて生地を作り、天板に広げてオーブンで焼いた後切り分けます。全部で73キロもの大根を使いました.

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校評価

行事予定

その他文書

学校からのお知らせ

PTA

年間行事予定

学校運営委員会だより

新入生のみなさんへ

入学関係