上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

3月 1日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
献立【残食率】

・わっぱめし風【1.2%】
・きりたんぽ汁【2.1%】
・いちごさくら餅【0.5%】
・牛乳【0.5%】

3月3日はひな祭りなので、少し早いですがお祝いの気持ちを込めてさくら餅を作りました。もち米であんこを包んだ関西風のさくら餅です。食紅は使わず、ぶどうジュースでもち米を炊いてさくら色に色づけました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校評価

行事予定

その他文書

学校からのお知らせ

PTA

年間行事予定

学校運営委員会だより

新入生のみなさんへ

入学関係