上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

3月4日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
献立【残食率】

・ベーコンとじゃがいものにんにくライス【0.3%】
・白身魚のチーズパン粉焼き【0.2%】
・米粉のチャウダー【0%】
・牛乳【0.2%】

白身魚のチーズパン粉焼きは、下味をつけた魚にパン粉と粉チーズを合わせた衣をつけてオーブンで焼きました。衣のチーズが溶けて餃子の羽のようにパリパリとなり、魚嫌いの子も食べやすかったようです。ベーコンとじゃがいものにんにくライスは、にんにくバター醤油のパンチのきいた味付けが好評で、こちらもよく食べていました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校評価

行事予定

その他文書

学校からのお知らせ

PTA

年間行事予定

学校運営委員会だより

新入生のみなさんへ

入学関係