上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

3月6日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
献立【残食率】

・きのことチーズのホットサンド【0.4%】
・ミートボールのトマト煮【0.5%】
・プリン【0.3%】
・牛乳【0.3%】

今日のデザートは、給食室でカラメルソースから手作りしたプリンです。新しくなったオーブンで初挑戦でしたが、今までよりも滑らかな蒸し上がりでとても美味しかったです。ホットサンドは、エリンギ・しめじ・マッシュルームと3種類のきのことベーコンをソテーした具とチーズを挟んでオーブンで焼きました。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校評価

行事予定

その他文書

学校からのお知らせ

PTA

年間行事予定

学校運営委員会だより

新入生のみなさんへ

入学関係