上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

6月19日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<献立>

・冷やし中華
・じゃがいももち
・小松菜のスープ
・牛乳

じゃがいももちは、北海道の郷土料理です。蒸したじゃがいもを熱いうちにつぶし、片栗粉と合わせて手早く練ることでもちもちに仕上がります。今日はいももちにみそダレをかけたアレンジバージョンです。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校評価

行事予定

PTA

いじめ防止基本方針

年間行事予定

証明書関係

学校経営方針等

献立表

生活のきまり等