上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

6月26日給食献立 食材・産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<献立>

・ホットドッグ
・豆のミートグラタン
・牛乳

<主な食材・産地>

・キャベツ(茨城)
・にんにく(青森)
・たまねぎ(兵庫)
・にんじん(千葉)
・パセリ(長野)
・豚肉(北海道)
・ウィンナー(茨城、群馬、千葉)
・チーズ(アメリカ、ニュージーランド)
・ひよこ豆(アメリカ)
・白いんげん豆(北海道)
・うずら豆(北海道)

6月25日給食献立 食材・産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<献立>

・炊き込みおこわ
・さばのごまだれかけ
・牛乳

<主な食材・産地>

・米(秋田)
・大豆(北海道)
・さば(欧州)
・にんじん(ちば)
・しめじ(長野)
・ごぼう(群馬)

6月24日給食献立 食材・産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<献立>

・チキンカツサンド
・じゃがいものチーズ焼き
・牛乳

<主な食材・産地>

・鶏肉(青森)
・ベーコン(茨城、群馬、千葉)
・チーズ(アメリカ、ニュージーランド)
・キャベツ(茨城)
・たまねぎ(兵庫)
・じゃがいも(茨城)
・コーン(北海道)

6月23日給食献立 食材・産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<献立>

・焼き肉丼
・ごぼうの唐揚げ
・牛乳

<主な食材・産地>

・米(秋田)
・豚肉(青森)
・しょうが(高知)
・にんにく(青森)
・にんじん(兵庫)
・たまねぎ(兵庫)
・大豆もやし(栃木)
・ピーマン(茨城)
・たけのこ(福岡・熊本)
・ごぼう(群馬)

6月22日給食献立 食材・産地

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
いよいよ給食がスタートしました。
最初の1週間は、配膳時の感染リスクを極力減らせるように、品数の少ない簡易献立となります。教室で配膳しやすいように、給食室でカップに盛り付けて提供しました。


<献立>

・ドリア
・マセドアンサラダ
・牛乳

<主な食材・産地>

・米(秋田)
・鶏肉(青森)
・たまねぎ(兵庫)
・にんじん(埼玉)
・じゃがいも(長崎)
・きゅうり(群馬)
・コーン(北海道)
・マッシュルーム(岡山)
・チーズ(アメリカ・ニュージーランド)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校概要・基本情報

学校評価

学校だより

1年学年通信

2年学年通信

3年学年通信

行事予定

その他文書

学校からのお知らせ

学校図書館

相談室だより

生活指導便り

学習支援

臨時休業中のお知らせ

上祖師谷中 動画配信

年間行事予定

学校運営委員会だより

証明書関係

世田谷区よりお知らせ