上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

12月3日給食献立 食材・産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<献立>

・ごはん
・鮭のおろし炊き
・野菜のおかかあえ
・豚汁
・牛乳

<主な食材・産地>

・米(秋田)
・鮭(北海道)
・豚肉(北海道)
・しょうが(高知)
・もやし(栃木)
・にんじん(千葉)
・ごぼう(青森)
・じゃがいも(北海道)
・キャベツ(愛知)
・白菜(東京)
・にんじん(東京)
・大根(世田谷)
・ねぎ(世田谷)

12月2日給食献立 食材・産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<献立>

・ツナとトマトのスパゲティ
・キャベツとポテトのスープ
・黒ごまマドレーヌ
・牛乳

<主な食材・産地>

・卵(群馬)
・ベーコン(茨城、群馬、千葉)
・コーン(北海道)
・にんにく(青森)
・たまねぎ(北海道)
・にんじん(千葉)
・パセリ(千葉)
・キャベツ(愛知)
・じゃがいも(北海道)

12月1日給食献立 食材・産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<献立>

・五目チャーハン
・大根もち
・中華風コーンスープ
・みかん
・牛乳

<主な食材・産地>

・米(秋田)
・鶏肉(青森)
・焼き豚(茨城、群馬、千葉)
・卵(群馬)
・たまねぎ(北海道)
・にんじん(千葉)
・ねぎ(千葉)
・大根(千葉)
・こねぎ(福岡)
・小松菜(埼玉)
・コーン(北海道)
・グリンピース(ニュージーランド)
・みかん(愛媛)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校評価

学校だより

1年学年通信

行事予定

その他文書

学校からのお知らせ

学校図書館

生活指導便り

学習支援

年間行事予定

学校運営委員会だより

世田谷区よりお知らせ

新入生のみなさんへ