上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

4月12日給食献立 食材・産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<献立>

・カレーライス
・大根とじゃこのカリカリサラダ
・清見オレンジ
・牛乳

<主な食材・産地>

・米(秋田)
・豚肉(北海道)
・にんにく(青森)
・りんご(青森)
・しょうが(高知)
・たまねぎ(北海道)
・じゃがいも(北海道)
・大根(千葉)
・きゅうり(群馬)
・にんじん(徳島)
・清見オレンジ(愛媛)

4月9日給食献立 食材・産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<献立>

・ピザトースト
・じゃがいものポタージュ
・ひよこ豆と枝豆のサラダ
・牛乳

<主な食材・産地>

・にんにく(青森)
・たまねぎ(北海道)
・じゃがいも(北海道)
・ピーマン(茨城)
・パセリ(香川)
・キャベツ(愛知)
・にんじん(徳島)
・コーン(北海道)
・枝豆(北海道)
・ひよこ豆(アメリカ)
・ベーコン(茨城、群馬、千葉)

4月8日給食献立 食材・産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<献立>

・たけのこごはん
・めばるのみそ焼き
・菜の花のソテー
・手まり麩のすまし汁
・牛乳

<主な食材・産地>

・米(秋田)
・めばる(アメリカ)
・ベーコン(茨城、群馬、千葉)
・鶏肉(北海道)
・たけのこ(静岡)
・さやえんどう(静岡)
・しょうが(高知)
・にんじん(徳島)
・菜の花(茨城)
・コーン(北海道)
・えのきだけ(新潟)
・ねぎ(茨城)
・三つ葉(茨城)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校評価

学校だより

1年学年通信

行事予定

その他文書

学校からのお知らせ

学校図書館

生活指導便り

学習支援

年間行事予定

学校運営委員会だより

世田谷区よりお知らせ

新入生のみなさんへ