上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

4月12日給食献立 食材・産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<献立>

・ごはん
・鶏ごぼうバーグ
・茎わかめのきんぴら
・さつま汁
・牛乳

<主な食材・産地>

・米(秋田)
・鶏肉(北海道)
・豚肉(北海道)
・茎わかめ(三陸)
・ごぼう(青森)
・ねぎ(千葉)
・しょうが(高知)
・にんじん(徳島)
・さやいんげん(沖縄)
・大根(千葉)
・さつまいも(茨城)

4月11日給食献立 食材・産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<献立>

・カレーライス
・ひよこ豆と枝豆のサラダ
・清見オレンジ
・牛乳

<主な食材・産地>

・米(秋田)
・豚肉(北海道)
・にんにく(青森)
・しょうが(高知)
・たまねぎ(北海道)
・にんじん(徳島)
・じゃがいも(鹿児島)
・りんご(青森)
・キャベツ(愛知)
・枝豆(北海道)
・コーン(北海道)

4月8日給食献立 食材・産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<献立>

・たけのこごはん
・春キャベツと豚肉の卵とじ
・じゃがいもの甘辛煮
・花麩のすまし汁
・牛乳

<主な食材・産地>

・米(秋田)
・豚肉(北海道)
・鶏肉(北海道)
・卵(群馬)
・新タケノコ(熊本)
・さやえんどう(鹿児島)
・にんじん(徳島)
・キャベツ(愛知)
・ねぎ(千葉)
・糸みつば(群馬)
・じゃがいも(鹿児島)
・えのきだけ(長野)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校評価

行事予定

学校からのお知らせ

PTA

生活指導便り

年間行事予定

学校運営委員会だより

世田谷区よりお知らせ

新入生のみなさんへ

管理職

入学関係