1/13 今日の給食

今日は、おかかごはん、牛乳、切り干し大根の卵焼き、呉汁、みかんです。
今日は、新しい献立“切り干し大根の卵焼き”です。この料理は、生の大根以上に栄養がたっぷり詰まった切り干し大根や、にんじん、さやいんげん、豚ひき肉などをごま油で炒めて味付けをし、卵と混ぜて焼いた具だくさんの卵焼きです。お味はいかがでしょうか。
画像1 画像1
画像2 画像2
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
1/19
(月)
計測1年 クラブ12
1/21
(水)
代リーダー会5校時
1/24
(土)
てっぺん5 おしるこ会