今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

16日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県
豚肉 群馬県
にんじん 熊本県
ねぎ 千葉県
たまねぎ 長崎県
たまご 岩手県
もやし 山梨県
わかめ 国産
じゃがいも 鹿児島県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
5/20
(月)
学年朝会
給食
5/20
(月)
牛乳 中華丼 大豆とじゃこの甘辛揚 きゅうりの中華味
5/21
(火)
牛乳 わかめごはん ジャンボギョウザ ごまあえ みそ汁
5/22
(水)
牛乳 ジャージャーうどん もやしのごま風味 プリン
5/23
(木)
牛乳 フレンチトースト ビーンズシチュー くだもの
5/24
(金)
牛乳 ゆかりごはん いかの天ぷら ししゃもの甘辛揚 おひたし 豚汁

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより