今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

20日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県
豚肉 群馬県
いか アメリカ
えび タイ
にんじん 熊本県
ねぎ 千葉県
はくさい 千葉県
チンゲンサイ 茨城県
じゃこ 瀬戸内海
きゅうり 千葉県

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行事
5/30
(木)
中央委員会
6/3
(月)
朝会  教育実習始
6/4
(火)
避難訓練 プール前健康相談
給食
5/30
(木)
牛乳 ごはん かつおでんぶ さばの南部焼き キャベツの塩こぶかけ かきたま汁
5/31
(金)
牛乳 ショートニングパン ツナカレーコロッケ 春雨サラダ 野菜スープ
6/3
(月)
牛乳 きなこの揚げパン 春雨と肉団子のスープ 大根の梅ドレッシングかけ
6/4
(火)
牛乳 ごはん かみかみ佃煮 肉じゃがうま煮 沢煮椀
6/5
(水)
牛乳 冷やしうどん ちくわとさつまいもの天ぷら ぶどうゼリー

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより