今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

22日
主な食材と産地
食  材 産  地
豚肉 群馬県
にんにく 青森県
しょうが 高知県
たまご 岩手県
たまねぎ 長崎県
にんじん 熊本県
きゅうり 千葉県
もやし 栃木県
にら 千葉県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
6/3
(月)
朝会  教育実習始
6/4
(火)
避難訓練 プール前健康相談
給食
6/3
(月)
牛乳 きなこの揚げパン 春雨と肉団子のスープ 大根の梅ドレッシングかけ
6/4
(火)
牛乳 ごはん かみかみ佃煮 肉じゃがうま煮 沢煮椀
6/5
(水)
牛乳 冷やしうどん ちくわとさつまいもの天ぷら ぶどうゼリー
6/6
(木)
牛乳 キムチ丼 わかめスープ ミニトマト
6/7
(金)
牛乳 ミルクパンハンバーグ こふきいも  ミネストラスープ

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより