今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

28日
主な食材と産地
食  材 産  地
キャベツ せたがやそだち
豚肉 群馬県
にんにく 青森県
しょうが 高知県
たまねぎ 長崎県
セロリー 静岡県
にんじん 熊本県
きゅうり 千葉県
じゃがいも 鹿児島県
りんご 青森県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
5/29
(水)
各種委員会
5/30
(木)
中央委員会
6/3
(月)
朝会  教育実習始
6/4
(火)
避難訓練 プール前健康相談
給食
5/29
(水)
牛乳 ソース焼きそば 大学いも 大根のレモンあえ
5/30
(木)
牛乳 ごはん かつおでんぶ さばの南部焼き キャベツの塩こぶかけ かきたま汁
5/31
(金)
牛乳 ショートニングパン ツナカレーコロッケ 春雨サラダ 野菜スープ
6/3
(月)
牛乳 きなこの揚げパン 春雨と肉団子のスープ 大根の梅ドレッシングかけ
6/4
(火)
牛乳 ごはん かみかみ佃煮 肉じゃがうま煮 沢煮椀

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより