今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

31日
主な食材と産地
食  材 産  地
キャベツ 長野
こまつな せたがやそだち
豚肉 群馬県
たまねぎ 長崎県
にんじん 熊本県
たまご 秋田県
きゅうり 千葉県
しょうが 高知県
じゃがいも 鹿児島県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
6/10
(月)
学年朝会 第2回学校協議会
6/11
(火)
学校公開週間始 体育大会予行
6/13
(木)
第2回PTA運営委員会
6/15
(土)
体育大会 学校公開週間終
給食
6/10
(月)
牛乳 ゆかりごはん 鮭の南部焼き こまつなサラダ かきたま汁
6/11
(火)
牛乳 チャーハン五目スープ 春巻き
6/12
(水)
牛乳 スパゲティミートソース じゃがいもの ハニーサラダ
6/13
(木)
牛乳 わかめごはん たこ揚げ 華風あえ みそ汁
6/14
(金)
牛乳 ピザトーストポトフ くだもの

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより