今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

7日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん せたがやそだち
じゃがいも 長崎県
豚肉 群馬県
たまねぎ 長崎県
たまご 岩手県
セロリー 静岡県
トマト 東京都
かぶ 千葉県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
6/18
(火)
振替休業日
6/21
(金)
教育実習終 定期健康診断終
6/24
(月)
生徒会朝会 水泳指導始
給食
6/18
(火)
振替休業日
6/19
(水)
牛乳 ソース焼きそば さつまいものドーナツ 大根のごま風味
6/20
(木)
みかんジュース ミルクパン かじきのバーベキューソース フレンチサラダ クリームスープ
6/21
(金)
牛乳 ナシゴレンにぎすの唐揚げ たまごスープ フルーツヨーグルト
6/24
(月)
牛乳 ご飯 のりのふりかけ 豆腐入り焼売 中華和え みそ汁

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより